Start
Portfolio
Manhattan Superwide
Menschen
Natur, Landschaft, Berge
Kulturlandschaften Deutschland
Teutoburger Wald, OWL
Pfalz
Reisen
USA
Japan
Abstraktionen
Stilleben
Food
Über mich
Historische Optiken
Dunkelkammer-Rezepte
Links
Kontakt
Peter Yeti - Fotografie
Sitemap
Start
Portfolio
Manhattan Superwide
Natur, Landschaft, Berge
Kulturlandschaften Deutschland
Teutoburger Wald, OWL
Pfalz
Reisen
USA
Japan
Abstraktionen
Stilleben
Food
Über mich
Vorspeisen
Feldsalat mit Granatapfel und Walnüssen
Jakobsmuscheln in Serranoschinken auf Endivienblättern
Suppen, Eintöpfe, Aufläufe, etc.
Pikante Kürbissuppe
Blumenkohl-Velouté
Karotten-Kürbis-Velouté
Tomatencremesuppe
Le Puy Linsen mit Ei
Cassoulet
Pasta, Risotto & co
Pappardelle mit Kaninchenlebern
Penne mit Thunfisch und Aubergine
Taschenkrebs-Ravioli
Garnelen-Risotto
Marinara (Grundsauce)
Fisch
Rotbarsch im Salzmantel
Triglie in carta
Pomfret mit Gemüsestreifen
Wolfsbarsch orientalisch
Doradenfilet auf Zwiebelkompott
Doradenfilet geräuchert
Rotbarbenfilet mit Roter Beete
Rotbarben gedämpft
Muscheln mit Rieslingsauce
Dorade mit Zitronenthymian
Lachs, Meeräsche, Kalmar
Lachssteaks mit Estragon-Sabayon
Bonito in Betel-Blättern
Rotbarsch mit Oliven und Tomaten
Doradenfilet auf Tomatenöl mit Blumenkohl-Mousseline und Rote Beete Chips
Fleisch
Lammkeule, Rote Beete, Blumenkohl
Spanferkelrücken
Côte de Boeuf
Geflügel
Entenbrust Madeira
Taube mit Fenchel
Taube, Artischocke, Risotto
Innereien
Wild
Frischlingskeule
Hasenrücken
Thai & asiatische Küche
Gedämpftes Fisch-Curry
Klassisches Kimchi (baechu kimchi)
Beilagen
Dessert
Papaya Crumble
Lavendel Panna Cotta mit pochiertem Weinbergpfirsich
Brot
Basics
Geflügelfond
Historische Optiken
Dunkelkammer-Rezepte
Links
Kontakt
Meine Fotografie
Analog? Digital? Völlig egal!
zuklappen